Esta semana os dejamos la receta de otro de nuestros platos del Restaurante que más gustan a nuestros clientes. Esperamos que os guste.
MERLUZA AL PAPILLOTE
Ingredientes: para 4 personas
4 Lomos de Merluza
2 Zanahoria
2 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Mantequilla
Aceite de oliva
1 copita de Vino blanco
Sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentar los lomos de Merluza.
Cortar las verduras en juliana y pasarlas por la cazuela con mantequilla, aceite oliva y vino blanco. Durante 5minutos.
Extiende 4 trozos grandes de papel de aluminio. Coloca en medio de cada lámina una mezcla de las verduras. Salpimienta y vierte un chorrito de aceite. En cada paquetito poner un lomos de Merluza, cerrar y poner en el horno a 180ºC durante 15 a 20 minutos.
Y ya tenemos este rico plato que además de ser muy fácil de preparar como habréis podido ver, también es muy saludable y os gustará tanto a mayores como a pequeños.
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