viernes, 27 de septiembre de 2013

RECETA MERLUZA AL PAPILLOTE


Esta semana os dejamos la receta de otro de nuestros platos del Restaurante que más gustan a nuestros clientes. Esperamos que os guste.

MERLUZA AL PAPILLOTE

Ingredientes: para 4 personas

4 Lomos de Merluza
2 Zanahoria
2 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Mantequilla
Aceite de oliva
1 copita de Vino blanco
Sal y  pimienta

Elaboración:


Salpimentar los lomos de Merluza.

Cortar las verduras en juliana y pasarlas por la cazuela con mantequilla, aceite oliva y vino blanco. Durante 5minutos.

Extiende 4 trozos grandes de papel de aluminio. Coloca en medio de cada lámina una mezcla de las verduras. Salpimienta y vierte un chorrito de aceite. En cada paquetito poner un lomos de Merluza, cerrar y poner en el horno a 180ºC durante 15 a 20 minutos.

Y ya tenemos este rico plato que además de ser muy fácil de preparar como habréis podido ver, también es muy saludable y os gustará tanto a mayores como a pequeños.

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