miércoles, 28 de diciembre de 2011

Mejillones con salsa y pimientos














Como en las fiestas no hacemos mas que comer, aqui te dejo una receta ligera como aperetivo:

Ingredientes:

24 mejillones

1 pimiento rojo

1 vaso de vino blanco

4 dientes de ajo

1cucharadita de harina

pimienta blanca en grano

aceite de oliva

perejil picado

agua

harina.

En una cazuela poner un poco de agua añadir la mitad del vino mas la pimienta blanca y los mejillones, reduce el fuego y dejar hasta que se abran.

Pica el pimiento rojo y los ajos en laminas finas y saltar con un poco de aceite de oliva añadir sal y pimienta al gusto, añadir harina y el caldo de cocción guardado mas el resto del vino blanco.

dejar cocinar hasta que se espese.

En una fuente amplia pon la valva que tiene carne, espolvorea con perejil y salsea los mejillones.


Que aproveche :)







3 comentarios:

  1. Ya que veo que poneis recetas, podrias poner la receta de las alitas de pollo que poniais en el bufet libre, yo fui el año pasado por el mes de agosto a vuestro hotel i las alitas me encantaron, no se si sabreis a cuales me quiero referir, ojala si, podriais poner la receta, muchas gracias por vuestro tiempo, i nos vemos este veranito tambien en el hotel!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Silvia!! Le hemos preguntado a nuestro cocinero cuál es la receta de las alitas para que podamos hacerlas en casa, y ya la tenemos!! Te la publicamos en el blog para que la consultes tantas veces como te apetezca. Ya nos contarás que tal te salió. ¡Nos vemos pronto por el hotel en Cambrils! Un saludo

      Eliminar
  2. Muchas gracias por poner la receta de las alitas, me ha hecho mucha ilusion, gracias.....ahora, que no se si son las mismas alitas exactamente....pero gracias igualmente, seguro que estaran riquissimas.........

    ResponderEliminar